فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
عاد يوفنتوس من جنوى بانتصار صعب للغاية على حساب صاحب الأرض بأربعة أهداف مقابل هدفين، في إطار الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي.
يوفنتوس بدأ المباراة بشكل سيء جداً، فخلال الثواني الأولى سجل ميراليم بيانيتش الهدف الأول بالخطأ في شباك فريقه وهو أسرع هدف تتلقاه شباك اليوفي منذ عام 2013 ، قبل أن يسجل صاحب الأرض الهدف الثاني في الدقيقة 7 من علامة الجزاء بواسطة أندري غالايينوف.
لكن الأرجنتيني باولو ديبالا كان له رأي آخر في اللقاء، حيث أعاد فريقه لنقطة البداية بتسجيله هدفين في الدقائق 18 ثم 45 من علامة الجزاء، قبل أن يسجل الهدف الرابع في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني محرزاً الهاتريك الأول له في الموسم والهدف الرابع في مباراتين.
وكان خوان كوادرادو قد سجل الهدف الثالث قبل ذلك في الدقيقة 62 واضعاً يوفنتوس في المقدمة للمرة الأولى خلال اللقاء.
بهذا الفوز رفع يوفنتوس رصيده إلى 6 نقاط في صدارة ترتيب المسابقة بانتظار اكتمال مباريات الجولة الثانية.