بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تفاعل العديد من المواطنين والمواطنات مع صور تظهر تعنيف طفل على يد أخواله بعد ضربه بأسلاك كهربائية على مناطق متفرقة من جسده.
وأرجع المغردون الأمر إلى حدوث مشاكل بين أفراد الأسرة الواحدة حال طلاق ابنتهم وعودتها إلى بيت أهلها رفقة أولادها حيث تنشأ المشاكل لأتفه الأسباب.
وطالبت العديد من النساء بتوفير مساكن مستقلة للمطلقات وأولادهن حتى يمكنهم العيش بعيدًا عن مشاكل الأسرة وبقدر معقول من الاستقلالية.
وانتقد العديد من المغردين العنف ضد الأطفال مؤكدين أنهم فئة ضعيفة تستحق الرعاية وأنظمة المملكة تجرم تعنيفهم وضربهم بقسوة.
وكانت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بجازان قد أعلنت التوصل للطفل المعنف من قبل أقاربه بجازان.
وقال خالد أبا الخيل، متحدث وزارة العمل عبر حسابه على “تويتر”: “وحدة الحماية الاجتماعية بجازان تتوصل للطفل وتتابع حالته صحيًّا، وسيتم تطبيق أحكام نظام الحماية من الإيذاء بحق المعنفين”.
وكان مغردون قد دشنوا وسماً عبر “تويتر” بعنوان “أخوال يعنفون بابن أختهم”، حيث انهالت التغريدات المنددة بالعنف المفرط بحق الضعفاء واليتامى.
