السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
ربما لم يعد هناك تنظيم إرهابي متطرف لم تدعمه إيران بعد، ففي المنطقة العربية دعمت إيران ميليشيا الحوثي وحزب الله، حتى أنها وصلت بدعمها هذا إلى أفغانستان لتدعم طالبان.
وكشفت أفغانستان عن دليل جديد يضاف إلى دلائل سابقة تؤكد دعم طهران للحركات المتطرفة، حيث أعلن رئيس هيئة الأركان في الجيش الأفغاني، الجنرال محمد شريف يافتالي، أمس الجمعة، أن إيران تقدم معدات عسكرية ودعمًا آخر لحركة طالبان خصوصًا في مناطق غرب أفغانستان.
وأضاف يافتالي في تصريح لقناة “بي بي سي” البريطانية، أن المسؤولين الأميركيين والأفغان يعتقدون أن إيران تعمل بهدوء على تكثيف جهودها السرية في أفغانستان من أجل زعزعة الاستقرار وتوريط الولايات المتحدة في أطول حرب تخوضها”.
وأعلن أن وزارة الدفاع الأفغانية عثرت على وثائق في غرب البلاد تؤكد وجود دعم عسكري إيراني لحركة طالبان”، مضيفًا أنه يحاول حل هذه القضية من خلال التفاوض والتفاهم لاتخاذ إجراءات في هذا الصدد.
وفي وقت سابق، قدم بعض المسؤولين الأفغان خصوصاً في قوات الشرطة دلائل مماثلة بوجود دعم إيراني لحركة طالبان، لكن بعض المسؤولين في وزارة الدفاع نفوا ذلك.