مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
ثمنت المنظّمة العربيّة للتّربية والثّقافة والعلوم ( الألكسو ) موافقةَ خادم الحرمين الشّريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على استضافة المؤتمر الثّالث عشر للتّعريب في مركز الملك عبداللّه للتّرجمة والتّعريب بجامعة الإمام محمّد بن سعود الإسلاميّة خلال شهر أبريل القادم .
وأوضح المدير العام المساعد للمنظّمة الدّكتور محمّد عبدالباري القدسي في بيان أصدرته ( الألكسو ) من مقرها في تونس اليوم ، أن الاستضافة تأتي تأكيدًا على دور حركة التّرجمة والتّعريب البالغ الأهمية في تحقيق التّواصل بين الشّعوب والحضارات ، وضمان نقل العلوم والمعارف وتوطينها .
وبين أن انعقاد المؤتمر يأتي في سياق مواصلة التّفكير في واقع اللّغة العربيّة وتعميق النّظر فيما يُطرح عليها من تحدّيات سواًء بوصفها مقوّمًا رئيسيًّا من مقوّمات الهويّة أو أداة للتّفاعل مع التّطوّرات المتسارعة التي يشهدها العالم وخاصّة في مجالات التّعليم والعلوم والبحث العلميّ .