فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أكد رئيس مركز الخليج العربي للدراسات الإيرانية، محمد السلمي، أن الإخوان المسلمين ومرتزقة الإعلام هم أكثر الناس خوفًا ورعبًا من موافقة قطر على شروط الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وكتب السلمي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن مرتزقة عزمي بشارة أوقفوا تغطية كلمة أمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح على قناة الجزيرة القطرية.
وتابع “هكذا هي الجزيرة ضد المصالح الخليجية وقبلها مصلحة الشعب القطري الشقيق”.
وقبل قليل، أكد أمير الكويت، أن قطر مستعدة لتلبية الـ 13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وشدد أمير الكويت، خلال المؤتمر الصحافي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن أنه ليس في مصلحة قطر أن تبقى خارج سرب دول الخليج.
وخلال المؤتمر أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز “صديق مقرب لي.. وتحدثت معه بشأن عدد من الموضوعات”.
وأضاف أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.