الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أكد المحترف السوري عمر السومة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن ما أثير خلال الفترة الماضية حول تجنيسه للعب باسم المنتخب السعودي، لا أساس له من الصحة.
وقال لاعب المنتخب السوري الأول: «القصة لا تتجاوز فبركة إعلامية لا أكثر، ولم تكن هناك أي إجراءات رسمية في هذا الاتجاه على الإطلاق».
وأكمل عمر السومة: «لجأت للدبلوماسية مع وسائل الإعلام السعودية، وحاولت مجاراتهم حتى لا يغضب مني أحد، المنتخب السعودي لا يتوقف على لاعب معين، واستطاع أن يتأهل لمونديال كأس العالم بجدارة واستحقاق».
وكان الموسم الماضي قد شهد حالة من الجدل، حول مصير السومة مع منتخب بلاده وإمكانية تجنيسه واللعب باسم المنتخب السعودي، قبل أن يحسم السومة الأمور ويشارك برفقة نسور قايسون بتصفيات كأس العالم 2018، ليسدل الستار على القضية برمتها.