الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
في الوقت الذي تشخص أنظار العالم برمته سيما محبو “آبل” إلى المولود الجديد الذي يفترض أن يكشف الستار عنه في 12 سبتمبر مبدئيًا على الرغم من أن بعض الأنباء أشارت إلى احتمال تأخره بسبب خلل في الإنتاج، يبدو أن آيفون 8 سيكون الأغلى من بين الهواتف الذكية التي طرحتها شركة آبل حتى الآن، والسبب في ذلك هي شركة سامسونغ المنافسة لها في هذا المجال، بحسب بعض التقارير.
وأشارت بعض التقارير إلى أن سعر آيفون 8 سيكون حوالي 1100 دولار أميركي.
وأكد خبراء في تكنولوجيا الهواتف الذكية أن شاشات OLED المستخدمة في آيفون 8، والتي توفرها سامسونغ لشركة آبل، تكلف ضعف لوحات LCD المستخدمة في هواتفها السابقة.
وتبلغ تكلفة شاشات OLED ما بين 120 و130 دولارًا أميركيًا لكل جهاز آيفون، بينما كانت تكلفة شاشات LCD تتراوح بين 45 و55 دولارًا أميركيًا للجهاز الواحد، بالإضافة إلى عوامل أخرى.
الأغلى على الإطلاق
أما النسخة الأغلى على الإطلاق فستكون بكل تأكيد للآيفون المطلي بالذهب.
فالنسخة المطلية بالذهب من عيار 24، ستبدأ أسعارها من 50 ألف دولار، بحسب تقارير مواقع تقنية.
وتراوحت أسعار هواتف آيفون السابقة التي باعتها شركة “غولد جيني” في لندن، بين 39 ألف دولار أميركي، و17.8 مليون دولار أميركي.