ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
كشفت تقارير صحفية أن الكرواتي زلاتكو داليتش المدرب السابق لفريق الهلال، أصبح ضمن قائمة المرشحين لتولي قيادة فريق الكرة الأول بنادي الشباب في المرحلة المقبلة.
وبحسب التقارير فتحت الإدارة الشبابية برئاسة عبدالله القريني خطوط اتصال مع داليتش في الساعات الماضية، لاستطلاع رأيه في إمكانية خلافته للمدرب المقال سامي الجابر.
ولا يرتبط داليتش بأي ناد في الوقت الحالي وتحديداً منذ رحيله عن مقعد المدير الفني لفريق العين الإماراتي، أوائل العام الجاري.
وكانت إدارة نادي الشباب قد استغنت عن خدمات المدرب سامي الجابر، بعد الهزيمة التي تعرض لها الفريق في الجولة الثالثة من دوري جميل أمام الباطن.
وكانت الأيام الماضية قد شهدت توارد أنباء عديدة عن دخول البرازيليين ماركوس باكيتا، ودوس أنجوس، ضمن دائرة المدربين المرشحين لقيادة الليوث في الفترة القادمة.