ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
من المنتظر أن تعلن وزارة الإسكان، اليوم الخميس، عن طرح قرابة 20 ألف وحدة سكنية وأرض مجانية ضمن برنامج سكني الدفعة الثامنة.
وأعلن متحدث وزارة الإسكان، سيف السويلم، تخصيص 11.500 وحدة سكنية و9.300 أرض مجانية و7700 تمويل مدعوم، ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
الجدير بالذكر أن وزارة الإسكان أعلنت في وقت سابق عن تخصيص 28051 منتجًا سكنيًّا في جميع مناطق المملكة، ضمن الدفعة السابعة من برنامج “سكني”.
وبذلك يصبح إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أعلنتها الوزارة منذ فبراير الماضي 156008 منتجات من أصل 280 ألف منتج تستهدفها وزارة الإسكان خلال العام الجاري 2017.
وشملت منتجات الدفعة الجديدة التي طرحتها وزارة الإسكان 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و7807 أراضٍ دون مقابل مالي، و12544 وحدة سكنية ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.