الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
يستضيف اليوم الاثنين، الفريقُ الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره العين الإماراتي، على ملعب الملك فهد الدولي بمدينة الرياض، في المباراة المقررة بينهما بإياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويحتاج الهلال في مواجهة اليوم، للفوز بأي نتيجة للوصول إلى نصف النهائي الذي وصل له قبل موسمين، وبلوغ المباراة النهائية التي خسرها عام 2014 من فريق سيدني الأسترالي.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
ونستعرض في التقرير التالي تاريخ مواجهات الفريقين بدوري الأبطال الآسيوي.
تعتبر مباراة اليوم هي العاشرة بين الفريقين، وتمكّن الهلال من الفوز في 3 مباريات مقابل 5 للعين، في حيت سيطر التعادل على مباراة واحدة.
واجه الهلال نظيره العين للمرة الأولى عام 1999، عندما كانت المسابقة تُعرف ببطولة أندية آسيا أبطال الدوري، وفاز الفريق الإماراتي بهدف دون رد في الدور ربع النهائي.
وفي عام 2003 فاز العين على الهلال مجدداً 1-0 ضمن مباريات المجموعة الثالثة، وهي النسخة الوحيدة التي توج بلقبها العيناوي بها.
عاد العين مجدداً وكرَّر فوزه على الهلال، 2-0 في ذهاب المجموعة الثانية عام 2006، رد الهلال على العين في إياب المجموعة الثانية بالفوز 2-1.
ضرب الزعيمان السعودي والإماراتي موعداً من جديد عام 2013، وتمكن العين من الفوز 3-1 ذهاباً، ورد الهلال 2-0 إياباً ضمن المجموعة الرابعة.
وفي العام التالي، واجه الهلال نظيره العين بنصف نهائي نسخة 2014، وفاز الزعيم 3-0 ذهابًا ورد العين 2-1 إياباً، وتأهل الهلال للنهائي.
وكان آخر لقاء قد جمع بين الفريقين الشهر الجاري، في ذهاب الدور ربع النهائي وانتهي بالتعادل السلبي 0-0