اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
أصيب 6 أشخاص، صباح اليوم الأربعاء، بإصابات متفاوتة إثر حريق نشب بالدور الثاني في بناية مكونة من أربعة أدوار، فيما تمكن رجال الإنقاذ من إخلاء ٢٠ شخصاً من نفس البناية.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان، أن مدني جدة باشر، صباح اليوم، حريقاً اندلع بشقة بالدور الثاني.

وأضاف سرحان أنه مع وصول فرق الإطفاء والإنقاذ تدعمها سيارة السلالم بادرت فرق الإنقاذ بإخلاء البناية من قاطنيها من نساء وأطفال عن طريق السلالم الداخلية، ومن الخارج عن طريق سيارة السلالم ونجحت الفرق في إخلاء ٢٠ شخصاً من البناية احترازياً لسلامة قاطنيها.
وأكد سرحان أن الحريق تم إخماده عن طريق فرق الإطفاء، ونتج عنه إصابة أربع نساء وطفل ورجل تلقوا جميعهم العلاج في موقع الحادث عن طريق فرق الهلال الأحمر وجميعهم بصحة جيدة.


