“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
زار محافظ حفر الباطن عبد المحسن بن محمد العطيشان، يوم أمس الخميس، المنومين بمستشفى الملك خالد العام بالمحافظة وهنأهم بعيد الأضحى المبارك، بحضور مدير الشؤون الصحية المكلف بحفر الباطن سلمان بن دلمه العنزي ومديري الدوائر الحكومية وعدد من منسوبي المستشفى.

وقدم العطيشان للمرضى المنومين باقات الورود والهدايا بمناسبة العيد السعيد، سائلاً الله أن يمن على الجميع بالصحة والسلامة، معبرًا عن شكره لجميع العاملين بصحة حفر الباطن لجهودهم المقدمة للمرضى، فيما عبر المرضى المنومين عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ حفر الباطن لمشاركتهم فرحة العيد.

ومن جهتها، حددت صحة حفر الباطن أوقات زيارات المرضى المنومين بمستشفياتها الرئيسية خلال أول ثلاثة أيام من العيد على فترة واحدة من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساءً في حين تبدأ زيارة مرضى العناية المركزة من الساعة الرابعة عصراً وحتى الخامسة مساءً, متمنية الشفاء العاجل لجميع المرضى.
