أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وقع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا منذ قليل عقد توليه تدريب المنتخب السعودي حتى عام 2019، وذلك بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت.
وقدم باوزا شكره لإدارة المنتخب على إتاحة الفرصة له لتدريب المنتخب السعودي في كأس العالم 2018، مؤكدًا أنه يسعى لتقديم أفضل النجاحات مع الأخضر، وأنه سيتيح الفرصة لأي لاعب يتميز في الدوري السعودي، وسيقوم بمشاهدة أكبر عدد من المباريات.
وأضاف باوزا: “سوف نستغل نقاط القوة و المميزه لدى اللاعب السعودي، ويحظى المنتخب الآن بكل الدعم الذي يعطي مجال للنجاح”، مشيرا إلى أن اللاعب السعودي يحتاج لمعسكرات وفترة إعداد مكثفة لتجهيز اللاعبين لياقيا وتكتيكيا.
وزاد المدرب الأرجنتيني: “المنتخب يملك لاعبين يمتازون بالسرعة والمهارة، ونحتاج لتنظيم الخطوط الدفاعية ورفع المعدل اللياقي”.
وعن تجربته مع المنتخب الأرجنتيني، أوضح المدرب: “واجهت بعض الظروف هناك ، منها السياسية ومنها تغيير رئيس اتحاد القدم، بالاضافة لتغيرات كبيرة انعكست تلك على نتائج الأرجنتين”.
