3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
“وطن ليس كمثله وطن ، ملك ليس كمثله ملك” كان هذا هو شعار الاحتفال الذي أقامه اليوم مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين بمقر المركز حيث تضمن الحفل العديد من الفقرات الوطنية والتعليمية عبر العروض المرئية والتي كانت عبارة عن أفلام تعريفية باليوم الوطني والاعتزاز بما يقدمه ولاة الأمر من اهتمام بالوطن والمواطن من خلال استعراض المنجزات التي حصدها الوطن في ظل قيادتنا الحكيمة.
كما تخلل الحفل مسرحية بعنوان “كلنا فداء الوطن” وفواصل إنشادية ومسابقات ترفيهية ، ومشاركات فردية قدمها الأطفال المعوقون ، هذا وقد صاحب الحفل الأركان الإبداعية كركن فنون بلادي الذي قدم توزيعات وبطاقات حملت عبارات عن الوطن ورسومات وطنية تزينت بها أوجه الأطفال ولوحة البصمة وكذلك التصاميم وطباعة الترانسفير بالإضافة إلى ركن الحلويات والوجبات السريعة للأطفال . وعبر الأطفال عن فرحتهم ، واعتزازهم بهذا الوطن وبقادته العظماء ، وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين ملكنا المحبوب الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
من جهة أخرى هنأ مدير مركز الجمعية بعسير عبدالله المحسني خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان وسمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ونائبه الأمير منصور بن مقرن بهذه المناسبة سائلاً المولى عز وجل أن يديم الأمن والاستقرار على هذه البلاد المباركة متمنياً المزيد من التقدم والازدهار .
يذكر أنه سيتم توزيع عدد كبير من البطاقات والتي تحمل شعار الفعالية بهذه المناسبة ، في شوارع مدينة أبها والأماكن العامة والمجمعات التجارية .