شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة تبوك
خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
نظمت لجنة التنمية الاجتماعية بمحافظة رياض الخبراء بالتعاون مع مكتب التعليم والبلدية، اليوم، احتفال الأهالي باليوم الوطني السابع والثمانين بحضور محافظ رياض الخبراء فهد بن حسن السلطان.
وبدأت الفعاليات بمسيرة انطلقت من البلدة القديمة حتى ساحة الاحتفالات بالمحافظة، ثم بدئ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم.
عقب ذلك ألقيت كلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم محافظ رياض الخبراء استذكروا خلالها بطولات الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله – في توحيد المملكة العربية السعودية والنهضة التي شهدتها في عهود أبنائه البررة، حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله -، عهد العزم والحزم، والرخاء والتنمية.
ثم توالت فقرات الحفل من قصائد شعرية وأناشيد وطنية، بالإضافة إلى المعرض الفني المصاحب الذي نظمه مكتب التعليم بالمحافظة رياض الخبراء، ومعرض الأمن ومكافحة الإرهاب.
وجرى خلال الحفل تكريم عدد من الضباط والأفراد من القوات المسلحة المشاركين في عاصفة الحزم وإعادة الأمل مثمنين مشاركتهم في الدفاع عن الدين والوطن، كما جرى تكريم الجهات الراعية والداعمة للحفل.