لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أفردت الصحف الفنزويلية عدة تقارير للحديث عن انتقال مواطنها جيلمين ريفاس إلى صفوف نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية، قادماً من الشارقة الإماراتي.
meridiano
وقالت meridian: «ريفاس قرر العودة إلى دوري جميل الذي خاض فيه أول تجربة احترافية بعد رحيله عن فنزويلا، ضمن صفوف الاتحاد، اللاعب سجل حضوراً مميزاً مع فريقه السابق الشارقة، بعدما سجل 21 هدفاً في 39 مباراة بمختلف بطولات الموسم الماضي، قبل عودته إلى دوري جميل».
وأضافت الصحيفة، أن الهلال يقدم مستوى مميزًا تحت قيادة الأرجنتيني رامون دياز، وتمكن مؤخراً من تحقيق الفوز على العين الإماراتي 3-0 في ربع نهائي أبطال آسيا، وحجز مقعده بالدور قبل النهائي.
besoccer
قال موقع besoccer في تقريره الذي حمل عنوان «الهلال يعلن رسمياً التعاقد مع جيلمين ريفاس»: «المهاجم الفنزويلي رحب بخوض تجربة جديدة في دوري جميل للمحترفين».
وأضاف besoccer: «الهلال اتفق مع إدارة الشارقة على ضم اللاعب لمدة موسمين، حتى يونيه 2019 بعد عام واحد قضاه بين صفوف الفريق الإماراتي».