زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
احتفل مطار محافظة شرورة، اليوم السبت، بذكرى اليوم الوطني87 العربية السعودية، وقدم مدير المطار سالم القبيلي، بمشاركة الخطوط السعودية والجهات العاملة بالمطار، الهدايا التذكارية بهذه المناسبة الغالية للقادمين والمغادرين على الرحلات القادمة لمطار شرورة.
وبين مدير مطار شرورة، سالم القبيلي، أنه تم البدء بتوزيع الهدايا من الأعلام والصور والشعارات الوطنية على المغادرين والقادمين من وإلى شرورة، مشيرًا إلى أن هذه المشاركة تأتي ضمن فعاليات الاحتفال بمناسبة غالية على قلوبنا، هي ذكرى توحيد الوطن.
ورفع القبيلي التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو أمير منطقة نجران ونائبه وكافة الأسرة الحاكمة والشعب السعودي الوفي؛ بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ87 للمملكة، سائلًا الله- عز وجل- أن يديم الأمن والأمان على بلادنا وسائر بلاد المسلمين.