الذهب اليوم يسجّل مستوى قياسيًا مرتفعًا
القبض على مروج الإمفيتامين في عسير
الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي بثلاثية
66 مليون نسمة في المنطقة العربية يعانون من نقص التغذية
النفط يتراجع أكثر من 3% مع توقعات نمو المعروض العالمي
مسام ينزع 1.280 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشرقية
ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
احتل الأمير هاري دوق ويلز في بريطانيا، الصفحات الأولى على وسائل الإعلام الغربية بشكل عام، وفي بلاده على وجه الخصوص، بعد أن قامت طفلة صغيرة بسرقة بعض حبات “الفشار” منه أثناء مشاهدته لإحدى المباريات لمنتخب بلاده ضد الدنمارك في كندا.
وعرضت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، مقطع فيديو للأمير هاري وهو يبعد “الفشار” من الطفلة الصغيرة، بعد أن التفت لها وهي تسرق بعض حباته، أثناء دخوله في حديث مع أحد الأشخاص الذين كان يرافقونه أثناء مشاهدته للمباراة.
وعند التفات هاري للطفلة التي كانت قد سرقت بالفعل بعض الحبات، حاول أن يتظاهر بعدم الاهتمام، إلى أن جاءت اللحظة التي قرر أن يداعب الطفلة بإبعاده عبوة “الفشار” عن يدها، وهو الأمر الذي لم تكترث له الطفلة، وحاولت بشتى السبل الوصول للفشار دون جدوى.
وبعد سجال قصير قرر دوق ويلز أن يمنح الطفلة بعض حبات الفشار التي، بل ومد يده لإطعامها في مشهد تم التقاطه بعدسات وسائل الإعلام التي تابعت اللقطة وقامت بنشرها على نحو واسع.