الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
أضاف توتنهام الإنجليزي 3 نقاط إلى رصيده في بطولة الدوري الإنجليزي، بعد تغلبه على وست هام بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في الجولة السادسة من المسابقة.
وسجل توتنهام أول أهدافه عن طريق هاري كين في الدقيقة 34 من الشوط الأول، وأضاف نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة 38، وأحرز ثالث الأهداف كريستيان إريكسن في الدقيقة 60، في حين شهدت الدقيقة السبعين طرد سيرج أورييه بعد حصوله على البطاقة الحمراء.
واستطاع وست هام العودة في اللقاء بعدما سجل الهدف الأول بواسطة تشيتشاريتو في الدقيقة الخامسة والستين، والهدف الثاني عن طريق السنغالي شيخو كوياتي في الدقيقة السابعة والثمانين.
بهذه النتيجة أصبح رصيد توتنهام 11 نقطة في المركز الثالث مؤقتًا في الترتيب العام للدوري الإنجليزي، فيما تجمد رصيد وست هام عند النقطة الرابعة في المركز السابع عشر.