الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
طالب خادم الحرمين الشرفين أبطال المنتخب السعودي لكرة القدم أن يكونوا خير من يمثل المملكة في الخارج، مؤكدًا أن تمثيل المملكة هو شرف لكل مواطن.
جاء ذلك في كلمته أثناء استقباله، في مكتبه بقصر السلام بجدة اليوم، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ يرافقه رئيس وأعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم، ولاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بمناسبة التأهل لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وقال خادم الحرمين في كلمته : ”يسرني أن أكون معكم في هذا اليوم وأنتم تمثلون بلدكم الذي كما تعرفون نتشرف جميعًا بتمثيله قبلة المسلمين بلاد الحرمين منطلق العروبة.
فوزكم هذا مكسب لبلدكم وعلى كل حال ما هو من السهل أن تصلوا إلى حدث دولي مثل هذا ومحبكم يغبطكم عليه وحاسدكم سيزيد حسده لكن مع هذا كله أقول لكم اعتمدوا على الله قبل كل شيء وأعملوا جهدكم كله والعلم عند الله.
أتمنى لكم التوفيق، وأن تعودوا لبلدكم سالمين غانمين ، والحمد لله ، وشكراً”.
كلمة سيدي #خادم_الحرمين_الشريفين #الملك_سلمان خلال استقباله لمعالي رئيس الهيئة العامة للرياضة ولاعبي المنتخب السعودي المتأهلين لكأس العالم pic.twitter.com/kud065OBnx
— بندر الجلعود (@Bandaralgaloud) September 20, 2017