زامبيا تقر خطة إصلاح اقتصادي لـ 3 سنوات
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
مشاهد إيمانية تسكن القلوب وسكينة تغمر المكان في أطهر البقاع
هونج كونج تُصدر أعلى تحذير مع اقتراب ويبا
مدّ أحمر غير مسبوق يقتل آلاف الكائنات البحرية في أستراليا
رياح شديدة السرعة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
المدينة المنورة.. إرثٌ جيولوجي يمتد إلى أعماق التاريخ
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وشبه انعدام مدى الرؤية بعدة مناطق
القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
بعد مرور ما يقرب من 5 أشهر منذ أن طرحت جوجل نظام تشغيل أندرويد 8.0 “O” لأول مرة، وما يقرب من أسبوع على الإطلاق الرسمي للمستخدمين، قررت الشركة الأمريكية بدء العمل على تطوير النسخة الرئيسية القادمة من نظام تشغيل اندرويد الخاص بها والتي ستحمل رقم 9.0 اسم رسم رمزي P، ومن المعروف أن الشركة ستكشف في البداية عن أول حرف فقط من الاسم الذي ستحمله نسخ الاندرويد المقبلة.
نسخة أندرويد المقبلة:
ذكر موقع xda-developers أنه تم رصد بدء جوجل لتطوير نسخة أندرويد 9.0، من خلال فتح علامة جديدة في مشروع مفتوح المصدر خاص بالأندرويد يسمى “master-p” الذي يشير إلى أن الشركة بدأت العمل على أندرويد 9.0 الذي من المقرر أن يتم طرحه العالم المقبل.
ويشير الموقع إلى أن جوجل تختبر الآن أندرويد P، لأن في التغييرات التي أجريت على الملف version_defaults.mk، مكنت المطورين من رؤية اسم رمز النظام الأساسي الجديد والإصدار.
تحديث اندرويد O:
الجدير بالذكر، أن شركة جوجل بدأت طرح تحديث أندرويد O الجديد لمستخدمي بعض الهواتف الذكية، ومن المقرر أن يصل إلى عدد أكبر من الأجهزة خلال الفترة المقبلة، ويحمل تحديث أندرويد O الجديد العديد من المزايا الهامة التي تساعد المستخدم في التعامل أفضل مع هاتفه الأندرويد ويوفر المزيد من الإمكانيات.