إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
دفعت فتاة عمرها ثمنًا لرفض أمها خروجها يوم العيد بصحبة عدد من صديقاتها.
هاجر ذات الـ 14 عاماً لم تجد سوى المبيد الحشري الذي تستخدمه أمها في منع تكاثر الحشرات في الغلال، التي يتم تخزينها، حلًا لغياب التفاهم بينها وبين والدتها فقررت إنهاء حياتها طواعية في إحدى قرى محافظة الدقهلية في دلتا مصر.
ولم تفلح محاولات الأم ولا الجهات الطبية في إنقاذ الفتاة التي لقيت حتفها بعد دقائق من ابتلاع أقراص المبيد السامة.
وقالت الأم في التحقيقات إن ابنتها تناولت قرصاً كيماوياً يُستخدم في حفظ الغلال، وذلك على إثر حدوث مشادة كلامية بينهما بعد منع الأم لابنتها من الخروج من المنزل بمفردها حتى في أيام العيد.
الأم أوضحت أن والد الفتاة يعمل خارج البلاد وأنها كانت تخشى على ابنتها من الخروج للشارع بمفردها والتعرض لأي مشاكل.
مصطفى
الله يرحمها والله ودي كل البنات ينتحرون خاصه الي يعصون كلام احد والديهما ما منعتها الا وهي خايفه عليها من شي فلذالك يمكن موتها اهون من الشي الي امها خايفه عليها منه .
أبو مبارك
الله يرحمها ويغفر لها
ياليت البنات والاولاد يفهمو أن منعهم أو حرمانهم من قبل الوالدين حبا لهم وخوفا عليهم
لا حول ولا قوة إلا بالله