السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
نشر حساب وزارة التعليم، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، آلية التسجيل بكل سهولة في خدمة النقل التعليمي عبر نظام نور هنا
وكانت شركة تطوير للنقل التعليمي قد دعت أولياء أمور الطلاب والطالبات لتسجيل أبنائهم في خدمة النقل المدرسي عبر نظام نور.
وفي سياق آخر، تغلق وزارة الخدمة المدنية غدًا الاثنين، 20 من ذي الحجة، باب التقديم على الوظائف التعليمية للنساء، فيما أعلنت عن فتح باب التقديم للرجال خلال الفترة من 20 حتى 23 من الشهر الجاري.
وكانت وزارة الخدمة المدنية أعلنت بدء استقبال طلبات تقديم الخريجات على الوظائف التعليمية البالغ عددها 4716 وظيفة عبر نظام جدارة على موقع الوزارة الإلكتروني بدءًا من يوم 6 من ذي الحجة.
وكانت وزارة الخدمة المدنية قد سبق أن أعلنت عن هذه الوظائف وبشكل مفصل للرجال والنساء في اليوم الثاني من الشهر الحالي على بوابة الوزارة الإلكترونية.
ودعت وزارة الخدمة المدنية، الخريجين والخريجات الراغبين في التقدم للوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام، ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية، وذلك من الحاصلين والحاصلات على الدرجة الجامعية من مختلف الجامعات أو الكليات المعتمدة داخل أو خارج المملكة، وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم، حيث أشار الإعلان إلى أن إجمالي عدد الوظائف التعليمية 8666 وظيفة مخصصة.