ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
اعتمد مدير التعليم في محافظة الدوادمي، عبدالله بن حمد السبيعي، اليوم الاثنين، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات للعام الدراسي 1438/ 1439هـ.
وأوضح مساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية، محمد بن سعد البيز، أن الإدارة حرصت على تحقيق رغبات كل المتقدمين والمتقدمات لحركة النقل الداخلي وفق الاحتياج والأفضلية، مبينًا أن حركة النقل الداخلي لهذا العام حققت رغبات 600 معلم ومعلمة، وكانت نسبة المنقولين على الرغبة الأولى 27% ونسبة المنقولات على الرغبة الأولى 41%.
وأشار إلى أنه يمكن للمنقولين والمنقولات الاطلاع على نتيجة الحركة عبر حساباتهم في نظام نور، مضيفًا أنه بإمكان من لديه اعتراض على نتيجة الحركة التقدم عبر نظام نور خلال خمسة أيام من تاريخ إعلان الحركة، وفي موعد أقصاه يوم السبت 18/ 12/ 1438هـ.
وهنا مدير التعليم المنقولين والمنقولات، متمنيًا لهم التوفيق والسداد، وأن يكون العام الدراسي الجديد عامًا حافلًا بالنشاط والإنجاز والتميز.