بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن جيش إنقاذ الروهينغا وقف إطلاق النار في ميانمار، لمدة شهر من جانب واحد، اعتباراً من اليوم الأحد.
وقال جيش إنقاذ روهينغا أراكان في بيان له، إن الهدنة المؤقتة تأتي من أجل تمكين منظمات الإغاثة من استئناف مساعداتهم الإنسانية لكل ضحايا الأزمة في شمال غرب البلاد، بغض النظر عن خلفيتهم العرقية أو الدينية.
وتأتي الهدنة بعد أكثر من أسبوعين على اندلاع العنف في ميانمار ضد مسلمي الروهينغا، الذين لجأ الآلاف منهم إلى بنغلادش.
يأتي ذلك فيما كشف مصدران معنيان بمراقبة الوضع في ميانمار أن مزيدًا من القرى جرى إحراقها، أمس السبت، في منطقة بشمال غرب ميانمار لجأ إليها عدد من مسلمي الروهينغا هربًا من موجة عنف اجتاحت المنطقة.
وقال المصدران إن الحرائق اجتاحت ما يصل إلى 4 تجمعات سكنية جديدة في راثيدونغ لتدمر بذلك كل قرى المسلمين في المنطقة.
وقالت كريس ليوا من جماعة (أركان بروغيكت) المعنية بمراقبة أوضاع الروهينغا “رويدًا رويدًا يجري إحراق قرية تلو الأخرى.. أعتقد أن الروهينغا لم يعد لهم وجود بالمرة في راثيدونغ”.
وأضافت “كانت توجد 11 قرية للمسلمين في راثيدونغ وبعد اليومين الماضيين يبدو أن جميعها تعرض للدمار”.
ويقول مراقبون معنيون بحقوق الإنسان: إن الجيش وأفراد لجان شعبية من عرقية الراخين شنوا حملة لإضرام الحرائق بهدف إجبار المسلمين على الفرار.