الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
تسعى شركة “فولفو” السويدية لصناعة السيارات لطرح فكرة جديدة تسعى من خلالها إلى دفع المستهلكين لترقية سياراتهم كما يفعلون مع هواتفهم بشكل سنوي.
وأطلقت الشركة، الرائدة في صناعة السيارات، خدمة جديدة لعملائها تحت اسم “كير بي فولفو”، عبارة عن اشتراك لمدة 12 شهراً للسيارة (XC40)، تقدم الشركة خلالها حزمة من المميزات لعملائها، منها خيار تبديل السيارة من فئة الدفع الرباعي على أساس سنوي.
وتقدم الشركة أيضاً من خلال هذه الخدمة، خيارات نقدية مميزة، مثل معدل شهري ثابت لدفع أقساط السيارة، بالإضافة إلى إمكانية شراء السيارة دون دفعة مقدمة، أو رسوم التأمين أو عقد الصيانة، وفق ما أورد موقع “ماشابل”.
وستعلن الشركة عن المزيد من التفاصيل عن الخدمة الجديدة في معرض لوس أنجلوس للسيارات لعام 2017 في ديسمبر المقبل.
وأضافت الشركة أنه يحتمل إضافة سيارات أخرى إلى قائمة “كير بي فولفو”، وفقاً للشركة، التي تهدف إلى توسيع البرنامج ليشمل “خدمات كونسيرغ” الرقمية في المستقبل.