دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
نفى نجل رفعت الأسد، عم بشار الأسد، شائعة وفاة والده في لندن حسبما تناقلت بعض وسائل الإعلام عالمياً.
وردّ عم رفعت الأسد عم بشار الأسد، ونائب رئيس الجمهورية السابق، على مطلقي الشائعات التي تحدثت عن وفاته في باريس أمس، قائلاً: “زعران وغير أخلاقيين”.
ونشر سوار الأسد، نجل رفعت الأسد في صفحته على “فيسبوك”، فيديو ينفي فيه الأنباء التي تحدثت عن وفاة والده.
بدوره رد رفعت الأسد على شائعة وفاته، بظهوره حاملاً نسخة جريدة “الحياة اللندنية”، الصادرة السبت 16 سبتمبر، ليدحض الشائعة.
وكانت صحيفة “التايمز” البريطانية قد نشرت، أمس السبت، تقريراً عن بدء الادعاء العام البريطاني إجراءات لتجميد أصول، تقدر بملايين الجنيهات الإسترلينية، تعود لرفعت الأسد، إلا أن الأخير تمكن من بيعها قبل شهر من صدور القرار.
.الزمن كباس لا تحتاس
هل تعرف : كان يسرق حجار الألماس من القلمون ويصنهعا في إسرائيل ويبيعها بإيطاليا ويخزن أموالها بسويسرا ويسكن بفرنسا بحمايه شركاءه اليهود .الفرنسيين ؟
هل تعرف سبب خروجه الحقيقي من سوريا إطلاق النار عليه بإستمرار لمده سته أشهر من العمارات بدمشق بسبب قلة أخلاقه مع النساء ؟
هل تعرف أن شركائه العرب يطلبون منح حصه تفوق أمواله المعلنه ستة مرات ؟
هل تعرف أن إستثما رمنجم الألماس الثاني ما زال يعمل لصالحه حتى تاريخ هذا النشر ؟
هل تعلم أنه بلا ذمه وبلا دين ولا يصلي ؟