71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
قال صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة :” نستقبل هذا اليوم الذكرى الـ 87 لتوحيد المملكة العربية السعودية على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – طيب الله ثراه – الذي وحد الصف و جمع الكلمة تحت راية التوحيد – لا إله إلا الله محمد رسول الله – معلناً بعد ذلك قيام الدّولة على نظام الحكم المستمد من الشريعة الإسلامية السمحة “.
وأضاف سموه ” وقد أمضى الملك عبدالعزيز – طيب الله ثراه – حياته في تأسيس و بناء الدولة الحديثة على العمل الجاد لتوفير كل ما من شأنه خدمة الإسلام والمسلمين والعناية بالحرمين الشريفين والارتقاء بالوطن والمواطنين ، ليتولى إكمال المسيرة من بعده أبناءه البررة – رحمهم الله جميعاً – وأطال في عمر خلفهم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الذي نعيش اليوم في ظل قيادته الحكيمة عهد عزٍ و حزم و جدٍ و عزم لتحقيق ما يتطلع اليه أبناء هذا الوطن الغالي ، وتحولٍ وطني يستشرف المستقبل “.
وأفاد الأمير خالد بن بندر أنه في ظل الشريعة ثم القيادة الحكيمة يحظى وطننا الغالي بمكانةٍ عالية و احترام عالمي مشهود ، وتعاونٍ دولي لامحدود ، كما يشهد أمن واستقرار ، وتطور وازدهار ، ونماءً سياسياً و اقتصادياً و تنموياً .
وأكد سموه أنه بفضل الله عز وجل ثم بما توليه القيادة الرشيدة من رعايةٍ واهتمام ننعم في وطننا الغالي بتلاحم قوي وحب متبادل وولاءٍ متوارث أخرس كل حاسدٍ و حاقد ، و أشهّد العالم قوة الوحدة الوطنية السعودية ، و يجب علينا أبناء هذا الوطن أن نحافظ على هذه اللحمة و الوحدة الوطنية من خلال تمسكنا بالعروة الوثقى تحت قيادتنا أعزها الله .