معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
ذكرت إذاعة ufm الرياضية أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، سيوقع غدًا الخميس مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا عقد توليه قيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018.
وقالت الإذاعة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “يوقع عادل عزت رئيس اتحاد كرة القدم غدًا الخميس، العقد الرسمي مع المدرب الأرجنتيني باوزا لقيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن منذ أيام الاتفاق مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا، ليتولى قيادة المنتخب السعودي حتى نهائيات كأس العالم روسيا 2018.
وأشار اتحاد الكرة في بيانه إلى أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم وافق على التنازل عن عقده مع المدرب باوزا، والذي تم إبرامه في شهر مايو الماضي.
وكان المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك قد قاد المنتخب السعودي إلى التأهل لبطولة كأس العالم روسيا 2018، لكن اتحاد الكرة لم يستطع تمديد عقده بسبب اختلافات على بعض بنود العقد الجديد، وقرر إسناد المهمة إلى الأرجنتيني باوزا.