توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
أعلن المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، عن تشكيلة الفريق التي ستخوض، بعد قليل، مباراة القادسية على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز)، ضمن الجولة الخامسة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين 2017- 2018.
ويلعب الهلال اللقاء بتشكيلة تضم: “علي الحبسي، فيصل درويش، عبدالله الحافظ، محمد جحفلي، عبدالله الزوري، نيكولاس ميليسي، عبدالله عطيف، سالم الدوسري، كارلوس إدواردو، ريفاس، ماتياس بريتوس”.
ويعيش الهلال أفضل حالاته على الصعيد المحلي والقاري، حيث يحتل حامل لقب الدوري السعودي للمحترفين المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 10 نقاط، خلف الباطن المتصدر بفارق الأهداف.
وحقق الهلال فوزًا عريضًا على ضيفه بيروزي الإيراني 4- 0، بعشرة لاعبين في ذهاب الدور نصف النهائي بدوري أبطال آسيا 2017، ووضع قدمًا في نهائي البطولة الآسيوية.
وسيكون الهلال أمام مواجهة صعبة اليوم، حيث يسعى للفوز على القادسية صاحب المركز السابع برصيد 7 نقاط، جمعها من انتصارين وتعادل، بينما خسر المباراة الافتتاحية عندما واجه النصر.
يذكر أن الهلال لعب 4 مباريات فاز في 3 على التوالي محققًا العلامة الكاملة، وتعادل في الجولة الرابعة أمام الاتحاد 1- 1، في حين لعب الباطن المتصدر 5 مباريات حتى الآن.