القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أكد حسن الراهب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أن الأخضر قادر على الفوز يوم الثلاثاء المقبل أمام اليابان بالجولة الأخيرة من عمر التصفيات الآسيوية، والوصول لنهائيات مونديال روسيا 2018.
وقال مهاجم النصر: «يجب أن يقف الجميع جماهير وإعلام مع اللاعبين لتحقيق حلم الذهاب إلى المونديال والمشاركة في المحفل الكبير، المباراة لن تكون سـهلة إطلاقـاً والمهمـة صعـبة».
وتابع الراهب: «أثق في زملائي اللاعبين متى ما كانوا في يومهم وتركيزهم الذهني العالي طوال المواجهة، سنحقق نتيجة إيجابية وبفارق أهداف كبير عن المنتخب الياباني، منتخبنا طوال التصفيات الأولية والنهائية قدم مستويات كبيرة، ويجب أن نتوجها بالتأهل للمونديال بجهود رجال أخضرنا».
وتابع حسن الراهب: «كل لاعب طموحه تمثيل الأخضر في المونديال، وأنا جاهز لهذه الخطوة ورهن إشارة مارفيك مدرب المنتخب السعودي وهي بمثابة الحلم».