الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
دعا زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، إلى ترك اللاعب ماركو أسينسيو في سلام بعد الحديث المستمر في الآونة الأخيرة عن تألقه مع النادي الملكي والمنتخب الإسباني.
وأكد المدرب الفرنسي أنه ليس متفاجئًا من المستوى الكبير الذي يقدمه ماركو أسينسيو، لكنه شدد على ضرورة ترك اللاعب الشاب يركز على الاستحقاقات القادمة بكل هدوء.
وقال زيدان في مؤتمر صحافي عقده اليوم: “أسينسيو لاعب رائع جدًّا، ولست متفاجئًا مما يقدمه مع ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، ولكن في نفسه يجب تركه يعمل في سلام”.
وتابع بقوله: “أسينسيو ما زال بإمكانه التطور كثيرًا، ولكنه يحتاج للهدوء والتواضع، عليه أن يكون هادئًا، ومن المهم جدًّا أن يكون هكذا حتى يستطيع التحسن والتطور أكثر فأكثر”.