كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
شاركت مبادرة شباب الشرقية لرياضة المحركات والرياضة الحديثة بالتعاون مع شركة مطارات الدمام والمسؤولية الاجتماعية يوم أمس، في تجسيد أكبر شعار وطني بالسيارات المعدلة والدراجات النارية بمطار الدمام وذلك بمناسبة احتفالات المملكة بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين.
وأكد رئيس المبادرة عبدالله النفيسي أن هذه الفعالية أضافت لاحتفالات اليوم الوطني طابعاً مختلفاً وأوضح أنها ليست المرة الأولى التي يتم تنفيذها ولكن هذه السنة كانت أكثر تنظيماً حيث توجه المشاركون بعد ذلك في مسيرتين إحداهما بكورنيش الدمام والأخرى بطريق الملك سلمان بالخبر بالتعاون مع أمانة المنطقة الشرقية ، والهيئة العامة للسياحة ، وقد توافد عدد كبير من الجمهور على الكورنيش وطريق الملك سلمان لمشاهدة المسيرة وتصويرها .
الجدير بالذكر أن عروض السيارات والدراجات النارية أصبحت من الفعاليات المفضلة لدى الجماهير على مستوى الشرق الأوسط بعد أن كانت مجهولة في السابق ولا يعرف عنها سوى القليل .