عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
بحضور أكثر من ٤٥٠ ممثلًا عن المؤسسات الإسلامية من جميع دول العالم ونظرائهم الأمريكان؛ انطلق مؤتمر رابطة العالم الإسلامي الدولي، اليوم السبت، في مدينة نيويورك تحت عنوان (التواصل الحضاري بين الولايات المتحدة الأمريكية والعالم الإسلامي).
وسيشهد اليوم الأول من المؤتمر عددًا من المشاركات العلمية والفكرية والسياسية من عموم دول العالم.
وأكد الدكتور يوسف العثيمين، أمين عام منظمة المؤتمر الإسلامي، أن التواصل يعزز الترابط بين الثقافات وتخطي الفجوة الحضارية، وإننا نتطلع للعيش بكرامة وأمن وحماية أسرنا والمسلمين.

بدوره أكد الشيخ عبدالرحمن السديس، الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أن التواصل الحضاري مهم بين الشعوب، لاسيما التواصل الإسلامي بين أميركا والعالم الإسلامي.
وأضاف أن التواصل الحضاري بين أميركا والعالم الإسلامي تواصل سياسي علمي اجتماعي بحثي ليس وليد اليوم، وهو من أصل حضارتنا الإسلامية العريقة.
وأشار إلى أن الوقوف أمام الإرهاب أحد أهداف التواصل الحضاري.. والمملكة رائدة في مجال التواصل بين البلاد في شتى المجالات.

