البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
أثيرت التساؤلات عن ملتقى شباب شرورة والذي سبق أن دُعم من قبل الأمير السابق صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بمبلغ ١٠٠ ألف ريال.
ومان محافظ شرورة، إبراهيم بن عاطف الشهري أعلن قبل عدة سنوات في حفل بهيج أمام الأهالي، وقد عقد أول لقاء تعريفي بالملتقى، وفي مسرح فرع كلية المجتمع بشرورة، ولكن لم تدم الفرحة طويلًا؛ فقد هُمش هذا الملتقى واختفى، ولم يكن له من اسمه نصيب، وكأن شيئًا لم يكن.
“المواطن” التقت بعدد من الشباب الذين أبدوا تذمرهم من تكرار الوعود من قبل مسؤولي الملتقى إلى أن وصل بهم الحال إلى السكوت وعدم الحديث عن مصير الملتقى، آملين أن يجدوا آذانًا صاغية.
وطالب الشباب بتفعيل الملتقى الشبابي ليصل صوتهم إلى المسؤولين عبر ملتقى تحت مظلة رسمية وإدارة مهتمة بكل كبيرة وصغيرة بعيدًا عن المجاملات والمحسوبيات.