وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
تزامناً مع الاحتفال باليوم الوطني السابع والثمانين، تنظم الهيئة العامة للترفيه لأول مرة فعالية بعنوان “شوط وطني” بملعب الجوهرة المضيئة بمدينة جدة يوم الخميس المقبل، والتي ستقام بين شوطي مباراة الكلاسيكو التي ستجمع فريقي الاتحاد والهلال.
وأشارت الهيئة إلى أن الفعالية ستكون عبارة عن عروض فنية تفاعلية باستخدام الوسائط المتعددة المختلفة والجذابة وسيتم توزيع ربطات المعصم المضيئة LED على الجمهور، ويتلو ذلك مجموعة من المفاجآت، إضافة إلى عروض للألعاب النارية وأخرى يستخدم فيها الليزر في أجواء كرنفالية ترفيهية تليق بالمناسبة الغالية.
من جانبها وجهت الهيئة العامة للترفيه شكرها للاتحاد السعودي لكرة القدم على تقديم كافة التسهيلات التي من شأنها إبراز الفعالية بالشكل المطلوب، وتعاونها اللامحدود في تقديم كافة الخدمات اللوجستية والدعم لإنجاح الفعالية.