القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
أنقذت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة ٣٠ شخصاً و٤٥ محلاً تجارياً بحي العتيبية وذلك إثر حريق اندلع في أحد المحلات التجارية.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، أنه ورد بلاغ مفاده وقوع حادث حريق في محل تجاري بحي العتيبية عبارة عن اشتعال النار في محل تجاري تقدر أبعاده بـ (8×4)م يقع بين مجموعة محلات تجارية أسفل عمارة مكونة من دورين.
وأكد أنه تمت السيطرة على الحادث وإخماده والحيلولة دون امتداده للمحلات المجاورة والمقدر عددها بـ 45 محلًا في حين جرى إخلاء جميع الموجودين في الموقع وكذلك في الأدوار العليا وعددهم حوالي 30 شخصًا نتيجة كثافة الأدخنة المصاحبة دون حدوث أي إصابات؛ موضحاً أن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المعنية.