أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حذرت المديرية العامة للدفاع المدني من سيل منقول في وادي قنونا بسبت الجارة شرق محافظة القنفذة.
كما حذرت من سيل منقول في وادي قنونا بسبت الجارة شرق محافظة الليث.
ودعا الدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر وعدم المجازفة بعبور الأودية.
إلى ذلك هطلت اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة عَلَى أجزاء متفرقة من منطقة الباحة شملت محافظات قلوة والحجرة وغامد الزناد والمراكز التابعة لها , سالت على إثرها عدد من الأودية والشعاب .
كما هطلت أمطار متوسطة إلى خفيفة على مدينة الباحة وضواحيها ، ومحافظات بلجرشي والمندق وبني حسن والعقيق والمخواة والمراكز التابعة لها ، ارتوت على إثرها الأرض ولا تزال السماء ملبدة بالغيوم.
كما هطلت مساء اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء متفرقة من محافظة الطائف, شملت : الهدا، والشفا، والمحمدية، والحوية، والسيل الصغير، والسيل الكبير، وبسل وطريق الطائف الباحة، وبني سالم جنوب المحافظة، والعبلة وتغاليل والسنانية والعقيق والمحاني شمال المحافظة , سالت على إثرها الأودية والشعاب، جعلها الله سقيا خير وبركة وعم بنفعها أرجاء البلاد.
من جانبها دعت المديرية العامة للدفاع المدني بالطائف, المواطنين والمقيمين وزوار المحافظة إلى أخذ الحذر والحيطة والابتعاد عن مجاري السيول ومواقع تجمع المياه، مشددة على ضرورة الالتزام والتقيد بتعليمات السلامة أثناء هطول الأمطار, متمنيةً السلامة للجميع .
