ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
أعلنت وزارة الإسكان، اليوم الخميس عن تخصيص 28498 منتجًا سكنيًا وتمويليًا ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
الجدير بالذكر أن متحدث وزارة الإسكان، سيف السويلم، أعلن بالأمس عن تخصيص 11.500 وحدة سكنية و9.300 أرض مجانية و7700 تمويل مدعوم، ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
وكانت الإسكان أعلنت في وقت سابق عن تخصيص 28051 منتجًا سكنيًّا في جميع مناطق المملكة، ضمن الدفعة السابعة من برنامج سكني.
وبذلك يصبح إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أعلنتها الوزارة منذ فبراير الماضي 156008 منتجات من أصل 280 ألف منتج تستهدفها وزارة الإسكان خلال العام الجاري 2017.
وشملت منتجات الدفعة الجديدة التي طرحتها وزارة الإسكان 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و7807 أراضٍ دون مقابل مالي، و12544 وحدة سكنية ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.
للاستعلام عن تفاصيل وأسماء المستفيدين اضغط (هنا).
زوز
انا قدمت علي سكن وماجاني شي