خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
اتفق رئيس هيئة الأركان المشتركة في كوريا الجنوبية، جونغ كيونغ، مع نظيره الأميركي جوزيف دونفورد، على اتخاذ جميع الإجراءات العسكرية ضد بيونغ يانغ، على خلفية التجربة النووية السادسة التي أجرتها اليوم.
جاء ذلك في اتصال هاتفي أجراه قائد الأركان الكوري الجنوبي مع نظيره الأميركي، في أعقاب تجربة كوريا الشمالية النووية السادسة، حيث اتفق معه على اتخاذ تدابير عسكرية مشتركة ضد استفزاز كوريا الشمالية.
واتفق القائدان على أن تجربة كوريا الشمالية النووية تمثل استفزازًا خطيرًا وغير مسموح به، وبالتالي فمن المتوقع نشر الكثير من الأصول الإستراتيجية الأميركية في شبه الجزيرة الكورية.
وبحسب وكالة يونيهاب الكورية الجنوبية، قال دونفورد: إن بلاده ستقدم دعمًا كاملًا لكي ترد كوريا الجنوبية على استفزاز جارتها الشمالية، مؤكدًا على أن بلاده ستبذل جهودًا مشتركة مع كوريا الجنوبية لمواجهة استفزاز كوريا الشمالية.