مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
رغم التسعيرة التي وضعتها بلدية أحد رفيدة، قبل عيد الأضحى المبارك، إلا أن هناك مَن لم يتقيد بها من أصحاب محلات الذبح حيث باتوا يتحكمون بالتسعير، ضاربين عرض الحائط بالنظام.
” المواطن ” التقت بعدد من المواطنين وذكروا أن العمالة في تلك المحلات الخاصة بالذبح تتحكم بالسعر واعتبروا عيد الأضحى موسماً لجني الأرباح، متحججين بالضغط وكثرة الزبائن حيث وصلت قيمة الذبح إلى ١٥٠ريالاً.
وأضافوا أنهم قاموا بإرسال شكوى على موقع راصد الخاص بالبلدية، واتصلوا على رقم البلاغات الخاص بالبلدية ٩٤٠ ولكن لم يتم التجاوب مع شكواهم ولم يرد عليهم أحد من منسوبي البلدية.
وناشد المواطنون الجهات المسؤولة بمحاسبة أصحاب هذه المحلات التي تنتهز الفرص في وقت الإجازة وفي وقت عيد الأضحى.
” المواطن” وجهة سؤالاً لعدد من العمالة في بعض المحلات بطريق لزمة عن سعر الذبح لرأس الأغنام وأكدوا أنهم يتقاضون 50 ريالاً بالرغم من التسعيرة التي وضعتها الجهة المسؤولة.
