ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس خلال الساعات القادمة، في مكة المكرمة والمدينة المنورة ومشعري منى ومزدلفة، أن تكون جو السماء صحوًا إلى غائم جزئي.
وأوضحت الهيئة، أن درجة الحرارة الحالية في مكة المكرمة بلغت 41 درجة مئوية، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة من 10- 30 كيلو مترًا في الساعة، وفي مشعري منى ومزدلفة تبلغ درجة الحرارة 39 و41 درجة مئوية، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة من 10- 30 كيلو مترًا في الساعة.
أما في المدينة المنورة فتبلغ درجة الحرارة 43 درجة مئوية، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة من 10- 30 كيلو مترًا في الساعة، وفي جدة تبلغ درجة الحرارة 36 درجة مئوية، وحركة الرياح غربية إلى شمالية غربية، بسرعة من 15- 35 كيلو مترًا في الساعة.