العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
كشف عبدالله الفهد، مدير عام الشؤون الإعلامية بالاتصالات السعودية، عن أن الشركة وضمن احتفالها باليوم الوطني 87، أطلقت حملة وطنية واسعة حت عنوان “نبايعك يا وطن”، والتي يصدح من خلالها الفنان عبدالمجيد عبدالله بكلمات الشاعر عبداللطيف آل الشيخ، والتي تعبر عن حب الوطن وإخلاص مواطنيه والتفافهم حول قيادتهم.
وأضاف أن الشركة أطلقت عبر حسابها في “تويتر” هشتاق “نبايعك يا وطن”، بهذه المناسبة الهامة، وتحفز المشاركة فيه بأكثر من 1000 جهاز ذكي حديث، كما طرحت الشركة من خلال تطبيق سناب شات فلاتر خاصة ومميزة عن اليوم الوطني، وتتغير تلقائيًّا كل ست ساعات، كما غيّرت مسمى شبكتها إلى: LOVE U KSA.
وأوضح الفهد أن الشركة عملت على نشر الألوان الخضراء والصور المعبرة للولاء لقائدنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده- حفظهما الله- في مختلف مكاتبها ومنافذها البيعية في جميع مناطق المملكة.