القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد سفير المملكة لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، أحمد قطان، أنه لا يمكن أن تتآمر المملكة العربية السعودية على دولة بحجم قطر الصغير، وهي لا تهددها بسبب تفاوت الأهمية والتاريخ بين البلدين.
وأكّد قطان، في تصريحات لقناة “العربية” أمس الأربعاء، أن الطريق إلى الرياض أقصر من الطريق إلى الدول الغربية، مشيرًا إلى أن القيادة القطرية لديها أرقام هواتف خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكان قطّان قد أكّد أول أمس الثلاثاء -في كلمته خلال انطلاق أعمال الدورة العادية الـ148 على مستوى وزراء الخارجية العرب- أن إجراءات الدول الأربع ضد قطر، هي قرارات سيادية تواجه نشر الكراهية والتطرف.
وأوضح أن قطر بادرت بالاتصال الذي أُجري مؤخرًا، وحرّفت حقيقة الحديث الذي جرى بين ولي العهد وأمير قطر. مشيرًا إلى أن ما قامت به الدوحة عزّز حقيقة عدم رغبتها في الحوار واستمرارها في المراوغة والالتفاف، بدلًا من أن تأخذ الأمور بجدية.