كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
محاولات عديدة تنفذها قطر للتحايل على العالم وبث الأكاذيب، ولم يكفِها ما تصنعه قناة الجزيرة من فتن، فلجأت للزج بأسماء لها ثقلها الدولي مستغلةً وجودها في الجمعية العامة للأمم المتحدة.
ورفض مدير مركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب، جهانجير خان، الزج باسمه من قبل الوفد القطري المشارك في أعمال الدورة 72 للأمم المتحدة، في ندوة عن مكافحة الإرهاب دون علمه أو موافقته.
وكان الوفد القطري قد تواصل مع المعهد الدولي للسلام في نيويورك بطلب التفاهم حول تنظيم ندوة حول مكافحة الإرهاب على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.
وفوجئ مدير مركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بوجود اسمه بجدول أعمال الندوة دون سابق الحصول على موافقته أو موافقة المركز.
وأعرب خان عن استيائه الشديد من الوفد القطري الذي زج باسمه واسم المركز بجدول الأعمال، مشددًا على أنه لن يشارك في هذه الندوة.