الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
شددت هيئة كبار العلماء، على ضرورة تربية النشء على كتاب الله وسنة رسوله ﷺ وفق فهم السلف الصالح.
وأكدت هيئة كبار العلماء، في تغريده لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه يجب تربيتهم على ذلك حتى يسلموا من التيارات الفاسدة، ومن تأثير دعاة الفتنة والفرقة والضلال.
وفي وقت سابق، أكد سماحة المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء الرئيس العام للبحوث العلمية والإفتاء فضيلة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، أن هذه الدولة المباركة قامت على كتاب الله وسُنة رسوله، صلى الله عليه وسلم، ولذلك فلا مجال فيها لأحزاب سياسية أو فكرية.
وأوردت هيئة كبار العلماء عبر حسابها على “تويتر”، تأكيد العلماء على أهمية الحفاظ على أمن هذه البلاد فهو أمانة في الأعناق، حيث أكد فضيلة الشيخ صالح الفوزان عضو هيئة كبار العلماء أن “أمن البلاد أمانة في أعناقنا .. ومن يعملون ضدّ مصالحها مفسدون”.
وقال الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد الأمين العام لهيئة كبار العلماء: “إن كل من يحاول أن ينتقص من اللحمة الوطنية بنشر الأفكار الحزبية؛ يجب أن يؤخذ على يده ولا تُقبل هوادة في ذلك”.