كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
كشفت الشؤون الصحية في محافظة القنفذة، تفاصيل وأسباب انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى جنوب القنفذة العام.
وأوضح متحدثها إبراهيم المتحمي، أن العطل كان مفاجئًا في أحد محولات الكهرباء الرئيسية، وقد تم التواصل مع شركة الكهرباء من قبل إدارة الصيانة وعزل المحول التالف وإعادة التيار للمستشفى.
وأشار المتحمي إلى أنه لم يحدث انقطاع كلي لمركز الكلى والمستودعات؛ لوجود مولدات احتياطية أثناء الانقطاع الكلي للمصدر الرئيسي، مضيفًا أنه بعد عزل المحول عادت الكهرباء لقسم الكلى باستثناء التكييف، فيما تم تحويل الأحمال على محول احتياطي وإعادة التيار بالكامل.
وتابع المتحمي أن انقطاع التكييف استمر من بداية يوم العمل، أمس الأحد، إلى الساعة الثانية ظهرًا، وهو الوقت الذي استغرقه نقل الأحمال من المحول التالف للمحول الاحتياطي، مشيرًا إلى أنه لم ينقطع التيار عن الأجهزة الرئيسية بقسم الغسيل الكلوي سوى نظام التكييف وجزء من الإضاءة فقط.
وأضاف أنه تم نقل مرضى فترة المساء إلى مركز غسيل الكلى بالقنفذة.
واختتم قوله بأنه لا توجد أي أضرار سوى المحول التالف، وعاد العمل على الكهرباء الرئيسية في جميع الأقسام، ومنها المسجد.
ونشرت “المواطن“، مساء أمس، خبرًا عن انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى الجنوب بالقنفذة، إضافة إلى مسجد المستشفى.