مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
وكان عضو شرف النصر أيمن القاضي قد حرص على توجيه رسالة خاصة إلى مهاجم المنتخب محمد السهلاوي، والذي تعرض لبعض الانتقادات خلال الفترة الماضية؛ رغم أنه هداف المنتخب السعودي، وهداف التصفيات برصيد 16 هدفا.
وقال عضو شرف النصر في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “مليون كفو نجم النجوم الكابتن محمد السهلاوي هداف تصفيات كاس العالم.. تستاهل يالخلوق وأقولك الشمس لا تحجب بغربال.. ربي يوفقك مع نجوم منتخبنا”.
هذا ويملك نادي النصر في صفوف المنتخب السعودي 3 لاعبين أساسيين كان لهم دور كبير مع زملائهم في حجز بطاقة العبور إلى كأس العالم 2018، وهم المدافع عمر هوساوي ولاعب الوسط يحيى الشهري، والمهاجم محمد السهلاوي.
هذا وحجز المنتخب السعودي مقعده في مونديال كأس العالم روسيا 2018، بعد فوزه في الجولة الحاسمة على اليابان بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم.
وسجل المنتخب السعودي هدف الفوز عن طريق فهد المولد في الدقيقة 63، من قذيفة مدوية بيمناه سكنت شباك المنتخب الياباني، لتعلن عن فوز الأخضر بهدف دون رد في مباراة العبور إلى كأس العالم روسيا 2018.
وصعد المنتخب السعودي إلى مونديال 2018 برفقة المنتخب الياباني، والذي حجز تأهله من الجولة الماضية بعد فوزه على منتخب أستراليا، فيما وصل الأخير إلى مباراة الملحق، وسيواجه ثالث المجموعة الأولى منتخب سوريا في شهر أكتوبر المقبل.