1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أكد ماجد عبدالله مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، #كرة_القدم_هي_كرة_القدم، ولذلك يعتبر أن مهمته الجديدة مع الأخضر في غاية السهولة.
وقال ماجد عبدالله: «#كرة_القدم_هي_كرة_القدم، مهمتي سهلة مع إدارة الأخضر في مونديال روسيا ٢٠١٨، وسهولتها تكمن في أن كرة القدم لغة لا يمكن أن تصعب على الأخضر».
وأضاف: «سأعمل مع القائمين على المنتخب في تهيئة اللاعبين ومراقبتهم طيلة الموسم، من أجل اختيار الأفضل والعمل على تصحيح الأخطاء».
وأكمل: «سيقوم المدرب الأرجنتيني باوزا بمراقبة اللاعبين عن كثب، وليس كما حصل مع المدرب السابق الهولندي مارفيك الذي كان يراقب عن بعد نتيجة سفره الدائم».
وتابع: «يجب أن يكون اللاعب جاهزاً للمهمة، وهناك برامج سيتم اعتمادها من خلال المناقشات التي ستجرى مع الجهاز الفني، لكي يكون الإعداد للمونديال على مستوى التطلعات، ويحقق المنتخب النتائج المرجوة».