فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
نجح فريق طبي بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة في تحقيق إنجاز طبي فريد، تمثّل في إجراء أول عملية لزراعة الخلايا الجذعية، لمريض سعودي يبلغ من العمر ستين عامًا، مصاب بسرطان الدم المتعدد النقوي (Multiple Myeloma).
وأوضحت مديرة العلاقات العامة والإعلام بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة، ناريمان رمضان، أن التحضير والتجهيز للفريق الطبي لزراعة الخلايا جرى قبل 8 أشهر، حيث تم تنويم المريض في الثالث عشر من شهر ذي الحجة الماضي، وخضع لإجراء العملية بالمستشفى وتكللت بالنجاح.
وأفادت بأن زراعة الخلايا الجذعية تُعدّ إحدى أحدث طرق علاج أمراض الدم والأورام التي تمثّل إحدى الطرق العلاجية المتقدمة التي تتوفر في المدن الطبية ومستشفيات المملكة؛ لما يحظى به القطاع الصحي من دعم غير محدود من الحكومة الرشيدة لتطوير القطاع الصحي، وتعزيز إمكانات الكوادر الطبية وتأهيلها على أفضل المستويات لتقديم أرقى الخدمات الطبية للمواطنين والمراجعين بشكل عام.